***

Впереди ночь и только свет фар,
Но я совсем не прочь, увидеть тебя вновь.
Прижать тебя к себе и вдохнуть тот аромат,
Что когда-то давно сводил меня с ума.

Мы были с тобой, не разлей вода.
Но времени поток, унёс нас в года.
Мы плавали вдоль, того русла реки.
Где время нас оставило без чьей либо любви.

И вот судьбы огонь, как от солнца жар,
Указал мне путь, постаранись же грусть.
Я вижу тебя, как кто-то свой млечный путь.
И буду идти, я не хочу с этой дороги сойти.


Рецензии