Я Не Слышу Голоса Твоего

Я не слышу голоса твоего.
Я не слышу задорный смех.
Я не слышу, в общем-то, ничего,
Я  - другой. На виду у всех.

Я не слышу, как ты мурлычешь.
Я не слышу ни рок, ни рэп.
Мокрый носик в ладони тычешь.
Кошка-девушка, любишь степ.

Я не слышу. Но точно знаю -
Говорить я всегда могу.
Ну, не вслух, но слова витают,
Утопая подчас в снегу.

Я не слышу, но поцелуй
Говорит за тебя и нас.
Слышишь, небо, ты не балуй,
Я же выполнил твой заказ!

06.11.2014


Рецензии