Ночь ждала утро, снять усталость. Уже немногое ост

Ночь ждала утро, снять усталость.
Уже немногое осталось...
Остановиться, в полпути?
Заставить как себя идти?

Ступеньки в доме стали круче,
И медленнее стал мой шаг.
Шагал, по молодости, лучше,
Теперь и зрение... Всё, не так...

Уходит смысл, пришло прозрение.
Уже не нужно в мире столько?!
Всё тяжелее, с каждым годом,
Моё земное притяжение...

Осталось лишь смириться с жизнью,
Издать ли Повесть? Поставить точку?
А за окошком, в ночь, мёрзли листья,
Морозец первый ударил почву...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 06.2014.1202
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110611464
http://www.stihi.ru/2014/11/06/11464


Рецензии