Это ж надо...

Унизить умного –
это для кого-то
ещё большее
удовольствие,
чем избить
сильного…

Тот,
кто не лезет
в карман
за словом,
слишком любит
залезать
на рожон…

Ожидание
хотя бы
одного Счастья –
это любимое
занятие
всех несчастных
бездельников...

Все праздники
не уходят
из наших
отношений;
это мы
сами
отменяем их
один за другим…

Любимцу Фортуны
лучше не становиться
её
законным мужем…

Новое –
это старое,
которое
так и не сумели
забыть…

Бог видит
всё,
если у него
действительно есть
хороший телескоп…

Крик души
чаще всего
оказывается
гласом вопиющего
в пустыне.

Недоверие женщин
лишь укрепляет
в мужчине
уверенность
в себе,
самоуверенном...

Пока таланты
устраивают конкурсы,
гении скучают
от отсутствия
соперников,
а бездарности
бьют друг друга
из-за угла…

Тот,
кто не способен
любить,
умеет и не быть
несчастным…

                Бонус

У некоторых
в мозгу
только одна
извилина,
но это -
такая загогулина…


Рецензии