Жить в разбитых зеркалах?

                Когда придёт зима
                Ирина Гонюкова
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/10682


Жить в разбитых зеркалах?
В янтаре - комариком?
В паруса льняных рубах
дуть ветрами карими.

Крылья чаек оторвать,
в небо запрокинутые.
Против ветра не дрожать,
если мы отринутые.

Не вдвоём и не одни.
Шар летит на айсберг.
Улетают быстро дни
быстрокрылой стаей.

И альпийские луга
преломляя маками,-
Свет из осени в стога!
Станем одинаковыми.

Стебель к стеблю.
Цвет к цветку.
Полыхают алости.
Потому что не смогу
я без Новой шалости.

Ветер локоном в висок
с пулей арт-балета.
И на гору марш-бросок,
чтоб не знала, где ты!


               06ноября 2014года 22:44 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.