Нет прощения

Нет пути назад,нет поворота..
Вперёд Донбасс,за родину свою..
За всех убитых,за истребление народа..
За тех,кто головы сложил в бою..

Прощенья нет ,без винно гибнут дети..
Да разве это позволено, скажите?
ВЫ!!!Власти Украинские ОТВЕТТЕ!!
А если вас так?Вы-- простите???

Так вам подумать даже не дают об этом..
Марионеткой  сделал Обамма--господин..
Но за дияния ведь вы в ответе..
Поверьте!!!От суда не спрячется ни один.

Вперёд Донбасс,ведь сила духа с нами..
Не задушить наш ,жизни, огонёк..
Прославлен подвигами ты веками..
Гордый ДОНБАСС,,ты весь ЮГО ВОСТОК!!!

А ВЫ!!Решившие судьбу народа..
С мечом вошли ,да от него погибнуть вам..
Вы не люди,губители,уроды..
Прошения нет,лишь смерть нашим врагам.


Рецензии