Загадка в стихах 11
Ох, не спится тебе рыбаку,
Когда царствует сонная тишь...
На заре ты спешишь на реку,
В предвкушенье улова спешишь.
Внешне стих, вроде, о пустяках,
Только если вглядевшись смекнёшь,
Обязательно в этих строках,
Что нибудь посолидней найдёшь!
Коль в смекалке, проблем, твоей нет,
Разгадаешь задачку легко,
И увидишь ты - верный ответ,
Даже - два варианта его.
Отгадано Людмилой Скабрёзной: Назарет - город в Израиле, а так же Шотландская рок группа "Назарет", основанная в 1968 г.
Свидетельство о публикации №114110601142
Андрей Дубровин 3 07.04.2016 21:42 Заявить о нарушении