Как знать?

А я не сплю
Назло врагам
Они одни
Мои соседи
Пускай падут
К моим ногам
А я в берлогу их
К медведям
Пусть попадают
В кабалу
По кедрачам
По пустолесьям
А я с ревизией
Примчу
Что намолачивают
За вечер?
Их постояннное
Нытьё
Скулёж и гавканье
За дверью
Спокойно спать
Нам не даёт
Метраж не тот
И скрипы двери
И голоса
И топоток
И внуки
Как бы так
Крикливы
Едят скоты!
За просто так!
Но мы... скажу
Не вермишель
С подливой!
Заколочу их
Будут знать!
Вот покидаются
На двери
Медведь
Соскучился
Как знать?
Они ничем
Не хуже
Зверя!


Рецензии