Я ищу тебя

Для кого же вся любовь? - вдруг спросишь ты.
Я не знаю - я отвечу и молчу...
Для кого же эта страсть и все мечты?
Я не знаю, потому что я тебя ищу...

Я ищу тебя в созвездиях миров
И стремлюсь к тебе в прозрачной темноте...
Я иду сквозь дымку сладких снов,
Чтобы стать твоею на Земле.


Рецензии