Продается душа

Продается душа,
По дешевке.
С доплатой.
Просто жить в этом теле
Ей больше нельзя...
С ней не будет легко,
Ее били так часто...
Но зато обретая ее,
Ты получишь великое счастье.
Разукрасит душа
Твои серые будни,
Пробежишь вместе с ней
По осенней листве.
И научит летать вновь во сне.
Отчего ж
Продается душа?
Ты не знаешь?
Оттого что отравлена память,
От того продается душа...

© Kachorra
20.10.14


Рецензии