Цветы-самоделки!

                (Фото и цветы работы автора)

                Была за окном зима -
                Снега, как стога.
                Кружила кольцом пурга,
                Как Баба — Яга.

                Но,  вдруг, убежал Мороз,
                Забыв про пургу,
                То в сказке пророс
                Цветок на снегу.

                Как в сказке старинной той,
                Сейчас холода.
                Но женщин весёлый рой -
                Им сказка- судьба,

                Из ткани цветы дарят,
                Забыв про пургу...
                На блузках горят,
                Как тот на снегу!----04.03.74.


Рецензии