Сумбур...

Всё хорошо,я к этому готова.
Бывают дни,когда не хочешь жить.
Поэтому пишу я снова,
наверное,в последний раз,прости.
Мне трудно жить и ждать в чём виновата,
что в этот день я сделаю не так.
Кому-то в этот раз я грубовата,
кому-то что-то...всё "ништяк"!
Теперь я просто буду в мыслях
и помнить, и любить, и ждать,
когда мозги на место встанут
и буду человеком я опять.
Прости за всё,в чём виновата,
хоть вольно, хоть невольно я была.
А просто вот любила...так бывает
но жизнь-она,как водится,одна...


Рецензии