Уходи
словно искры пронзают сознанье,
я тебя не ищу.
Я тобой не живу.
Только все почему то
упрямо ведь жду...
День за днём...
Осень...
Новая книга,
читаю страницы...
Эх вы мысли мои,
улетите вы прочь словно птицы.
Память больше не рай,
в ней завяли мечты.
И зачем,
для чего я рисую мосты?
Уходи с сердца вон!
Не хочу!
Не зову! Только тоненькой нитки
я с болью все рву...
© Kachorra
27.09.14
Свидетельство о публикации №114110611365