К Ангелу-Хранителю
Молитвы твоей обо мне
Не отступи,
Помоги уничтожить
Гордость мирскую в себе.
Ангеле Божий,грехи душу гложат
Немощь мою посети,
Не дай мне погибнуть,
Будь со мной строже,
А если споткнусь, подхвати.
Ангеле Божий, на исповедь тоже
Меня приходи поддержать,
Чтоб враг покаяние
Не уничтожил
И не похитил опять.
Ангеле Божий, тебе всё возможно,
Когда-то умру ведь и я...
И ты находясь
Пред Престолом, пред Божиим
Прошу, помолись за меня.
Свидетельство о публикации №114110611357
Владислав Швец 03.03.2015 18:48 Заявить о нарушении