Следуй за МНОЙ!

"Следуй за Мной!" - голос Божий звучит.
"Следуй за Мной!" - в моё сердце стучит.
"Следуй за Мной  через боль и беду!
Следуй за Мной! Я тебя поведу!


Следуй за Мной, хоть идти далеко!
Следуй за Мной! Скоро станет легко!
Следуй за Мной! Ты во тьме не один!
Следуй за Мной!" - говорит Божий Сын.


"Следуй за Мной! - чудный голос зовёт.
"Следуй за Мной! Будь смелее! Вперёд!
ВЕЧНОГО  сень над твоей головой!
Дай твою руку...  и следуй за Мной!"


Рецензии