Благодарю
Спасибо за любовь,
я отпускаю.
Тебе добра сулить не перестану,
пусть сложится твоя судьба.
Пусть лёгким путь твой будет
до последней точки.
Любовь найдёт тебя,
обнимет ласково руками дочки.
Я наколдую тебе жизнь,
без бед и потрясений,
укрою бережно крылом,
согрею в дни потери.
Моя душа пусть станет для тебя щитом,
ты будешь от невзгод храним,
ведь ты с моей душой
вдвоём.
А ты забудь меня,
будь счастлив
и любим.
Моя душа полна
тобой одним.
© Kachorra
18.09.14
Свидетельство о публикации №114110611343