Дыши родная!
и стало на душе полегче.
Дыши родная,
вновь дыши!
Не обижай наставника
роптаньем.
Я эту чашу осушу до дна,
чтоб вновь её
наполнить счастьем.
Я ведь живу,
я ведь дышу.
И это для меня
не мало.
Закрывай скорее
в прошлое дверь,
пусть будет под замком.
Не нужно помнить уж о нем.
Там вьюги,
холодно давно.
И возвратить тебя
мне не дано.
Вот тут развилка,
разошлись дороги.
Мне по твоей
увы не проходить.
Я мысленно ещё с тобой,
во сне как прежде
грею твои руки.
Скажи,
за что же эти муки?
А впрочем,
и ответ уже не важен.
Горят мосты
и ангел мой отважен.
© Kachorra
17.09.14
Свидетельство о публикации №114110611327