В. Бутусову
Он в сапогах и галифе .
Сурово пел свои он песни,
Мы улыбались-под шафе.
************************************
Я пил одеколон и не любил "бурбон",
Без разницы Шартрез и Шипр.
И получал такой приход,
Что Зевс пред мною падал ниц,
На полном ходе с колесниц.
Свидетельство о публикации №114110611249