Ведь ты же обещала...
и память призадумавшись
смущенно замолчала.
Зачем же так упасть себе дала?
Ведь ты же обещала....
Ты говорила что горда,
и перед ним
не преклонишь колени.
Все это было - то когда...
Когда душа от боли умирала.
Прошлась по ней косым дождём судьба,
промокли все мечты до нитки.
И замки из песка
по правде оказались зыбки.
Я их развеяла сама,
жизнь верный выход подсказала.
Не нужно биться в запертую дверь,
пусть дверь в судьбу
сама тихонько отвориться.
© Kachorra
18.09.14
Свидетельство о публикации №114110611247