Эх, разогнать бы к чёрту свиту!

 
  Я не хочу критиковать
  Просчёты все твои, Россия!
  Ведь, сыновей я русских мать...
  Нерусских у тебя... засилье!
  Они - во власти, Вере, даже...
  Не говоря, уж, о финансах,
  Уличены во взятках, краже,
  В двойном, тройном гражданстве.
  Где ж Русский Дух, и Русь не пахнет!
  "Парфюм" всё западный забил.
  Афиши, "борды" не на нашем -
  На языке! Кто разрешил?
  Я не могу претендовать
  На те права, что есть у наций,
  Что, лишь, с России могут брать...
  Не могут жить и без "дотаций".
  Встаю всегда я на защиту
  Тебя - моя ты, Родина.
  Эх, разогнать бы к чёрту "свиту",
  Чтоб власть была СВОБОДНОЮ!

     2.11.2014г. г. Харьков.


Рецензии