Память Сердца Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПАМЯТЬ СЕРДЦА

           (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")

                Тамаре Завьяловой               
__________________               
               
Загадочен,
    Таинственен
         И
              Странен,
                Твой
                Образ
                В
                Память
                Мне
                Вчеканен.

                Не
                Вытравить
                Его
                Никак,
            Ничем.

     И-
Незачем.
    
     Иначе
          Память
               Сердца
                Останется
                Ни
                С
                Чем.         


Рецензии