***

Разбей это зеркало лжи и предательства, разбей его, лучше разбей.
В нем собраны все твои худшие качества, поэтому лучше разбей.
Не бойся осколков, летящих куда-то, они уже больно не ранят тебя.
Они лишь подарят воспоминания, которые будут мучить тебя.
Но только не бойся ты этого зноя, полящего буд-то огонь
Напрасно ты прячешься за пеленою, она не удержит всю боль.
Ты лучше решись и признай все ошибки, а не бегай и прячься от них.
Чем лучше жить в вечных страданиях и с грузом большим на душе?
Впусти в свою душу воспоминания и подумай о них в тишине.
Подумав, сожми-ка ты руку по-крепче и отпусти ты их не спеша.
Теперь тебе станет легче, и жизнь начнется с нового листа.
Разбей это зеркало лжи и предательства.
Разбей его, лучше разбей
И сразу жизнь твоя наладится
И грусть свою ты убей


Рецензии