Жертвенный огонь
огонь прожорливый
съедает быстро строчки.
И гибнет наш с тобой роман,
вот видишь -
здесь уже я ставлю точку.
Я путь прошла,
с тобой большой.
Твоим я ангелом побыть успела,
храню по прежнему твой сон.
И мысленно касаюсь складочки у носа,
и мысли рвуться в голову без спроса...
Я б за тобой,
лишь только бы позвал.
Но голос твой
предательски молчал.
© Kachorra
18.09.14
Свидетельство о публикации №114110611202