Подкинь в костёр последние дровишки,

В огонь, который не погас чуть-чуть,
Закончи все дела или делишки,
Освободись  от сдерживавших пут.

Отдай долги, исполни обещанья,
Слова скажи, что не сказал пока,
Смахни слезу, но только при прощанье
Не покажи, что дрогнула рука,

Что меркнет свет и покидают силы,
И пропадает снега белизна…
Ты всех простил.  И я уже простила.
Прощай, мой друг. Прости же и меня…


Рецензии