Сбереги себя
И пугает морской вал,
Ты не бойся его пройти,
Не спеши опускать штурвал.
Даже если не ждет никто,
Греет руки лишь жар огня,
А не ласка любимых рук,
Все равно - ты храни себя.
За кормой разыграется шторм,
В трюме вдруг обнаружат течь,
Помни: пристань - твой верный дом.
Ты обязан себя сберечь.
Свидетельство о публикации №114110611165