***

Жизнь, ведь как чудо,
Дана нам одна,
Для нас она будто в пустыни вода,
Или на сумрачном небе луна.
Всяких чудес жизнь наша полна,
Много в ней сказок и волшебства,
Множество ярких пейзажей найдешь
И память на век ты свой обретешь.
Лелей каждым мигом ты жизни своей,
С множеством разных знакомься людей,
Обуздай 115 зловещих морей,
На склонах вершин побывай ты скорей,
И обретай только верных друзей.
Жизнь так прекрасна,
Поймите же это!
Красива не только она для поэтов.
Нет в этом ни тайны, ни даже секретов.
Могу написать еще кучу куплетов,
Но сколько уж видели раз вы рассветов?
Туманящих, теплых и милых приветов,
Хранящих в себе столько мудрых ответов.
А дать ли вам несколько дельных советов?
Живите вы в радость,
Живите вы в сладость,
Забудь ты про боль,
Забудь про усталость.
Живи в упоение,
Живи вдохновением,
Живи хорошим ты настроением.
Не думай о боли,
Не думай о горе,
Ведь жизнь-это чудо,
Как синее море,
Как море любви
Как море надежды,
Как все наши мысли,
Они ведь безбрежны.
Цени жизнь свою,
Она ведь прекрасна.
Хотя и порой бывает опасна.
Но помни всегда,
Как бы не было худо,
Что жизнь- наше самое лучшее чудо.


Рецензии