Вспоминатка Дон-Жуана Эпикоцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВСПОМИНАТКА ДОН-ЖУАНА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Мечтал
     Тогда
          Я
                Байроновским
                Чайлд-
                Гарольдом
                По
                Свету
                Колесить.

                И
                Романтичных
                Томных
                Дев,
            Маньячно
      Роковой
Любви
      Желающих,
           С
                Коварством
                Издевательским
                Дурить,

                Дабы
                Могли
                Они
                Потомков
                Уйму
                С
                Моею
                Кровью
                В
                Жилах 
                Народить.

                Увы,
           Теперь
      Я
Вынужден
     Большие
          Алименты
               Им
                Платить...


Рецензии