Ой, не надо...

Ой не надо,не надо,не надо...
Мне опять,о любви,говорить...
Что любовь,это наша награда...
Что любовь,учит правильно жить...

Не хочу я,забытое чувство...
Из себя,для тебя воскрешать...
Мне спокойно,когда в сердце пусто...
Не хочу,вновь терпеть и страдать...

Ой не надо,не надо,не надо...
Мне опять,о любви говорить...
Что любовь,это чувство от Бога...
Без неё,нам ни как не прожить...

Нету счастья в любви,нет покоя...
Здравой мысли нет,радости нет...
Вот безумство,в любви есть большое...
Что теряет себя,человек...

Ой не надо,не надо,не надо...
Мне опять,о любви,говорить...
Без любви,у меня есть свобода...
И не нужно,мосты наводить.


Рецензии