Ничего уже не удивляет...

Не тревожит юная  весна,
Время  мягко облик подправляет,
Без причины -  ночью не до сна.

Дремлют нежность, ласка и забота,
Нет ни потрясений, ни обид,
И ушло значительное что-то.
Или притворяется, что спит?

Но апрель забрасывает сети
Не на всех, а выбор пал на вас.
Кто же знал, что есть ещё на свете,
Огонёк, который не погас.

Всё случится завтра, только завтра,
И отступит строгая зима.
Необычным будет поздний завтрак.
Вы вдвоём.  А в сердце – кутерьма!


Рецензии