Ей не хотелось разбивать
Он не хотел разбиться.
Ей было больно начинать
В забытый сплин стремиться...
Пути на миг переплелись,
И люди снова разбрелись:
Он - дальше молча умирать,
Она - беспомощно молиться.
Бывает нужно разбивать.
Бывает надобно разбиться....
Свидетельство о публикации №114110611139
Сергей Рэф 14.04.2015 19:39 Заявить о нарушении