Всё реже и реже звучала там совесть. Подходит к ко

Всё реже и реже звучала там совесть.
Подходит к концу ли любовная повесть?
На письма уже не доходят ответы...
Ноябрь заморозил Принцессы Приветы.

Так ей надоели любовные письма?
И жизнь наполняется новым ли смыслом?
И сердце уже не стучит в Интернете,
Осталось мечтать лишь и розе о лете.

Когда встрепенётся сердечко, по зорьке...
И будет там сладко, и будет там горько...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 06.2014.1135
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110611137
http://www.stihi.ru/2014/11/06/11137


Рецензии