***

Оставшись в одиночестве,
Сидишь ты в тишине,
Прокручивая нервно все мысли в голове.
Упрешься в потолок ты
И съедешь по стене,
И станет так уютно в спокойной темноте.
Сидеть ты будешь долго в отчаянной мольбе.
Накручивая быстро клубок по всей судьбе.
Накладывая пятна, гадая по руке.
Вокруг всех оскорбляя словами вдалеке.
Да шрамы оставляя на молодом песке...


Рецензии