Добро и добрые дела

Творите добрые дела…
И вам за милость ту зачтётся…
Добра все ваши семена…
Лучом вернутся тёплым Солнца…

Добро поселится в других…
Небесным светом засияет…
Излечит страждущих, больных…
Для многих чудом дивным станет…

Добро оно, как красота…
Добро, когда других прощаешь…
Добро надежда и мечта…
Оно всю нашу жизнь венчает…

Не стала камнем, чтоб душа…
Добро живёт на этом свете…
Ведь без него всем жить нельзя…
Хочу в добре, чтоб жили дети…

Чтоб стало так, начнём с себя…
Любить душой друг, друга будем…
Купалась, чтоб в любви Земля…
Творить добро, давайте, люди!


Рецензии
Прекрасное пожелание!
Человек, написавший такие строки, не может желать зла и смерти другим!
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   08.12.2014 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий

Владислав Кернис Амелин   08.12.2014 05:03   Заявить о нарушении