***

Не надо меня жалеть,
Я  этого на хочу.
Не надо меня жалеть,
Я этого на терплю.
Ты думаешь это помощь?
Ты думаешь ты мне помог?
Но ты лишний раз доказал мне, как я одинок.
Не надо мне жалости,
Не нужно мне слез,
Не нужно заоблачных мне ваших грез.
Долой вашу правду!
Долой ваши слезы!
Долой ваши милые для меня грезы!
Они дают мне одни только слезы.
Для жалости нет продолжения,
От нее ищут лишь сожаления,
А я от них получаю мучения.....


Рецензии