Вроде осень

Почему-то мне и весело, и празднично,
Вроде осень, а как будто бы весна.
Был со мною или нет, какая разница?
Только странно, что я счастлива. Одна.

Плюсы-минусы поставила, отметила
Да последних лет итоги подвела,
И с довольною улыбкой утро встретила,
И привычно, как и раньше, зажила.

Как в заманчивой, далёкой, светлой юности
Засветились синевой мои глаза,
Может, жизнь и не прибавила в них мудрости,
Очень  многое вам  хочется сказать.

Всем сказать, да не журитесь вы, прохожие,
На судьбинушке своей не ставьте крест,
И пока ещё остались дни погожие,
Каждый день пускай звучит, как благовест.


Рецензии