Стрелки времени...
Том стихов у камина и чашка лимонного чая...
И ,как будто, забытое что-то за давностью лет
Я из списка печалей своих навсегда исключаю...
Стрелки времени щелкают,цокают,рвутся в галоп
В долгий путь до Осенней звезды-имя ей-Безупречность..
А волшебная нить Ариадны-морщинкой на лоб,
Лабиринтом Судьбы меня выведет в светлую Вечность...
На столе сухоцветом застыли мечты о былом,
Как когда-то с Крылатских холмов,заливаясь, сбегали
Как с букетом тюльпанов ты ждал на Тверской за углом,
И как звезды Московские нам дружелюбно мигали.
Как же быстро проносится жизнь по премудрой Земле!
Как же быстро кончается лета волшебная сказка!
Только ветвью рябины на чьем-то журнальном столе
Вспыхнут Юности яркие, чудные, алые краски...
3 Noyabrya 2014,Mission city,Canada
Свидетельство о публикации №114110601108
Грустно...
Однако же, и свет исходит из этого стихотворения.
Счастья вам!
Сергей Грущанский 08.11.2014 15:05 Заявить о нарушении
Галина Демирбаш 20.11.2014 02:06 Заявить о нарушении