Запаснику
И чествовать не гоже,
Военбилет, не в добрый час,
Лежит в кармане тоже.
И пожелаю навсегда,
Чтоб вал годов катился,
А он, в кармане, никогда
Тебе не пригодился.
Старайся бодрость сохранить
И береги здоровье.
Коль за работу будут «бить»
Не стоит хмурить брови.
Желаю ясного пути,
Пусть скрипнет счастья дверца,
А в разговорном конфетти,
Убавь немного «перца».---23.02.74.
Свидетельство о публикации №114110611054
Валерий Казачий 14.12.2019 13:36 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 20.12.2019 17:56 Заявить о нарушении