Мы другие...

Когда встречаем мы свою любовь,
Мы вдруг становимся  другими…
Сердца  и  души  отдаем легко,
Не думая, что станем беззащитны…

Рукам родным мы верим  беззаветно,
Закрыв глаза, идем на  страсти голос…
Ведь не боимся мы  убиться  в немоте,
И не навязываем  мы себя -   дойдя…


фото  - 


Рецензии