Ты напиши мне

Ты напиши мне пару строчек,
Что заскучала без меня.
Я брошу всё «без проволочек».
И прилечу на склоне дня.

Куплю цветов букет огромный.
Внесу в квартиру, как сюрприз.
И твой, хотя бы и не скромный,
Исполню я любой каприз.

Но ты не пишешь в край далёкий,
Где вечной кажется зима.
Где без тебя я одинокий.
Ведь ты решила так сама.


Рецензии