Встреча с прошлым

Где слова, которыми возможно
Отразить смятение в груди?
Встреча с прошлым так неосторожно
Вновь былую рану бередит.

И зачем же, правила нарушив,
И стремясь на много лет назад,
Так травить дремающую душу
И искать ответ: кто виноват?

Нет виновных, праведных - тем паче,
Ведь за всё платила и плачу,
Не ропщу на жизнь и неудачи.
Что ж слеза упала на свечу?


Рецензии