Январи

Уносят меня январские дни,
За это меня дорогая прости,
Забыто в том морозном году,
А что, я и сам ничего не пойму.

Вижу твой образ в каждом лице,
Бегу и теряю в самом конце.
Если я любвеобильный такой,
Не может найти сердце покой.

Возможно оно тоскою больное,
А такое всегда на вид молодое,
Крылья мои за плелись узлами,
Я лететь не смогу за январями.

В конце пути проклятые дни,
Шепчут тихонько - туда не ходи.
Придется дома сидеть одному,
Холостому завидовать январю.               


Рецензии