Мне одиноко без тебя
но в то же время и спокойно -
грущу, страдая и любя.
И беспросветно, и запойно
лечу в мечтах под облака,
фантазиями наслаждаясь.
И что с того, что далека
физически, какая малость
в сравнении с тем, что душой
принадлежу тебе безмерно.
И понимаю, только мой,
и знаю, знаю достоверно,
когда выходишь на балкон,
и взглядом даль ночную сверлишь,
ты до истерики влюблён,
но не признаешься мне первым.
06.11.2014
Свидетельство о публикации №114110610985