Бог любви

Я столько написала
О любви,
И даже поняла,
Что она есть,
Примет не счесть,
И к человеку,
К миру,
К зверю,
В неё я верю.
И Бог любви,
Наверно,
Существует,
Меня он
Изредка целует.
И обнимает
Иногда.
Фанатка Бога я,
Он - моя звезда.
6 ноября 2014 года.

Стихотворение №5000.
 


Рецензии