Мы с тобою едины одним...

                А.А.А.


Мы с тобою едины одним
Глазом, почерком и духом.
Нас узнают когда-то по ним,
Мы нашепчем кому-то над ухом.

Осень – наша с тобою пора,
Мы её призываем к ответу.
Твоего не сломают пера,
А моё уже бродит по свету.

Мы Поэты. Нам нету числа.
Мы лишь звенья в цепи мирозданья.
И единственным взмахом весла
Мы творим и ломаем сознанье.


Рецензии