Не забывайте

Не забывайте любимых своих,
Тех, кто рядом с вами и далеко.               
Вспоминайте иногда о других,
Кому сейчас возможно тяжело.

О мужьях и женах не забывайте,
У них поделено все на двоих.
Родителей своих не покидайте,
Их не бывает в жизни плохих.

Не забывайте своих детишек,
Маленьких и больших
Девочек дорогих и мальчишек,
Не забывайте о детях чужих.

Кто научил слово мама писать,
Окончить школу, институты.
Кто учил родину защищать,
В вашу честь запускаем салюты.

Не забывайте больных стариков,
Дай им бог здоровья и счастья.
Не забывайте звон колоколов,
Чтоб домой всегда возвращаться.


Рецензии