Сегодня праздник...

Сегодня праздник, ну а мне
Так ненавистно это слово,
Но я пытаюсь быть умней,
Поскольку ничего иного
Я не придумала пока,
Как только ждать его, чужого…
А жизнь, она так коротка,
И мне не надобно другого.

Поставлю свечи на столе
И приготовлю тёплый ужин…
Вдруг за окном, средь тополей
Ждёт человек, который нужен.
А праздник кончится, тогда
В мою дверь радость постучится,
Ведь если очень сильно ждать,
Всё, что захочешь,  может сбыться.


Рецензии