***

Я не брошу тебя у подножия скал,
Я не брошу тебя у обрыва реки,
Не забуду тебя никогда, низа что.
За тобой повторять я буду шаги,
За тобой я наматывать буду круги,
Лишь бы избавиться от этой тоски
Нет без тебя мне ни рая, ни ада,
Без тебя я как очень без листопада,
Буд-то я роза без милого сада,
Или зима без зимнего града.
Ты для меня ты лучше всякой награды, для тебя одной буду петь серенады.
За тобой я последую хоть на край света,
И вечность готов от тебя ждать ответа....


Рецензии