Летний дождь

Я стою робкая босая,
Перед глазами бесстыдно зелеными,
Смотрящими на меня..
А ощущение такое, что я плыву
Но не чувствую дна,
Рыбкой, ты, так ловко подхватываешь меня
И мы вплываем из пучины океана,
Вперед, за края..
Солнце слепит глаза
Или это всё харизма твоя.
Не знаю.. как же кружиться голова,
Не могу прийти в себя.
А ты все так же крепко держишь меня.
Слышу эхом голоса
Но мне ведь больше не нужна помощь ничья,
Я шепчу ты спас меня,
Благодарю спаситель тебя.
И плавлюсь, как сыр, от счастья вся..
А ты говоришь "Ваши босоножки девушка!"
Я вздрагиваю, просыпаюсь как ото сна,
Ведь это летний дождь льет на меня,
А не пучина океана.
Я споткнулась упала,
И теперь стою босая
Потому что ты поднял меня!?
Эх как жаль..красивая уже получилась сказка..
Подумав, разочарованно улыбаюсь я,
Одеваю босоножки, еще раз благодарю,
На шаг в сторону отхожу,
А ты всё за руку  держишь меня,
И мягко так, тихонько говоришь:
"Вас согреет бокал вина?"
Ох уж эти изумрудные глаза..
А сказка то продолжается, улыбаюсь я..


Рецензии