Тает снежок на ресницах...

Тает снежок на ресницах,
Манит в живой хоровод.
Что ж ты не хочешь присниться,
Видишь, кончается  год.

День удивительно ярок,
Нету у небушка дна,
Самый желанный подарок
Сделал бы ты для меня.

Ведь и прошу я немного,
Взором и мыслями ввысь
Я устремляюсь, нестрого,
Тихо  взываю: «Приснись».

Этой сиреневой ночью
Через рождественский звон
Молча  предстанешь воочию,
А я подумаю: «Сон».

Смирно ложится на плечи
Ласковый мягкий снежок,
И освещает нам встречу
Месяца жёлтый рожок.


Рецензии