Свеча
Сколько еще по жизни шагать.
Светом себе путь озари,
Другим помогай светить в пути.
Склоняясь над круглым столом,
Свечи зажгу, осветится мой дом.
Уют заполнит пространство в углах.
Исчезнет изнуряющий душу страх.
Музыка в такт дождю подыграет,
Печурка дом теплом наполняет.
Родителей фото на стенах висят.
Как будто живые со мной говорят. 10 06 2014
Сердце пытается слезы сдержать,
Как от безысходности не закричать.
Мама в платочке любимом своем,
Отец по-свойски смотрит с добром.
Ну как же теперь, как теперь жить,
Как мне вас дорогие, благодарить,
Тряпочкой влажной я пыль смахну,
Постою рядом с вами, поговорю.
Родительский дом заколочу,
С собой только память о вас захвачу.
Жизнь всегда продолжения ждет,
Память о прошлом во мне не умрет.
Свидетельство о публикации №114110610923
Елена Тарская 04.01.2015 18:23 Заявить о нарушении